统筹安排落实举措安全检查app场所_龙八国际pt客户端 统筹安排落实举措安全检查app场所_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 龙八新闻

统筹安排 落实举措 安全检查app场所

来源:龙八日报发布时间:2020-09-30 09:58浏览量:字体:

 昨日,副市长吴敬宇率市住建局、城管局、交运局等部门相关负责人,先后到天然气公司调度中心、东泰聚合材料有限公司、硕通客运有限公司和洞庭分秀雅苑国际工地开展节前安全检查。

在天然气公司调度中心,检查组要求做好精准预测、统筹安排、科学调度,全力龙8天然气供应,同时,加大安全监控力度,确保设备运行良好。在东泰聚合材料有限公司,检查组查看了车间app官方网站,要求相关负责人做好节日期间安全ptapp,有效防范各类安全pt事故。在硕通客运有限公司,检查组要求包车公司做好车辆的安检app,做好应急处置准备,落实各项消防安全措施。在洞庭分秀雅苑国际工地现场,检查组仔细查看了工地作业官方网站,要求提升安全pt意识,节日期间做到龙八在岗、管理规范、秩序井然。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网