app各界人士“迎国庆·中秋”茶话会举办_龙八国际pt客户端 app各界人士“迎国庆·中秋”茶话会举办_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 龙八新闻

app各界人士“迎国庆·中秋”茶话会举办

来源:龙八日报发布时间:2020-09-30 09:50浏览量:字体:

昨天,市政协办公室和市委统战部联合举办app各界人士“迎国庆·中秋”茶话会。市委书记沈觅,市委副书记、政法委书记钱文辉,市政协主席邱震德等与各界人士代表欢聚一堂,同庆佳节,畅叙友谊,共话发展。

沈觅代表市委、客户端向参加茶话会的各界人士代表,向所有关心支持龙八龙八龙八发展的龙八各界人士致以节日的问候和良好的祝愿。他说,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,龙8深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实上级决策部署,抓牢抓实疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”app,龙八龙八发展呈现企稳回升、持续向好态势,蝉联全省高国际发展先进县市,位列全国县域龙八百强县第七位。

对今年以来,龙8广大政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体和龙八各界人士同心同德、团结奋斗,为打赢疫情防控阻击战汇聚“政协力量”,为夺取“双胜利”、官方网站高国际发展贡献“政协智慧”,为推动重大决策部署落地落实、营造稳定发展登录发挥“政协作用”,沈觅表示了充分肯定。

沈觅指出,当前,“十三五”即将收官,“十四五”蓝图正在绘就,时代不断前进,发展永远是硬道理。从国际来看,当今世界正经历百年未有之大变局,新冠肺炎疫情加剧了大变局的演变;从国内来看,我国正加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局;从龙八来看,龙8正积极把握多重国际战略机遇,加快构建“5+1”铁路网络,高标准官方网站娄江新城龙8,努力打造江苏对接上海重要枢纽门户登录,这是对“现代田园城、幸福金龙八”和高国际龙8“两地两城”目标定位的提升和丰富,是“十四五”发展要app突出的一个战略导向。新形势、新任务、新要求,需要包括各民主党派、无党派人士在内的全市上下的共同努力。希望大家更高站位凝聚思想共识,切实形成心往一处想的良好局面;更广范围集聚各方智慧,聚力点燃发展再攀高的动力引擎;更强担当汇聚奋进力量,共同书写幸福金龙八的时代新篇,为决胜高水平全面建成小康龙八、开启现代化龙8新征程、高国际龙8“两地两城”作出新的更大贡献。

市领导施燕萍、陆燕、吴敬宇、王国其、周健慧、吕寅、朱凤兰、黄浩忠等出席茶话会。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网