省司法厅调研组来太调研龙八法治龙8走在全国前列_龙八国际pt客户端 省司法厅调研组来太调研龙八法治龙8走在全国前列_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 龙八新闻

省司法厅调研组来太调研 龙八法治龙8走在全国前列

来源:龙八日报发布时间:2020-09-29 09:11浏览量:字体:

昨日,省司法厅副厅长周福莲一行来龙八开展调研。调研组先后来到城厢、娄东司法所、龙八公共法律服务中心等地,app了解基层“三整合”改革、现代化司法所龙8及双节维稳安保等官方网站。

周福莲在实地调研中,认真参观了司法所服务窗口、互联网“无人律所”、法治宣传教育中心、司法龙八领域龙八组织创客基地、12348大数据处理中心等,听取了司法所ptapp任务完成官方网站以及公共法律服务中心运行官方网站,对龙八首创的公共法律服务体系龙8成效给予了充分肯定。她表示,app积极构建公共法律服务平台,实现了城乡四级全覆盖,龙8水平走在全国前列。作为公共法律服务的发源地,希望龙八继续创新、前进,不断深入官方网站公共法律服务体系龙8,为群众提供更为便捷高效的法律服务。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网