龙8召开《县域养老——龙八养老服务透视》龙八暨养老服务高国际发展官方网站会_龙八国际pt客户端 龙8召开《县域养老——龙八养老服务透视》龙八暨养老服务高国际发展官方网站会_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 龙八新闻

龙8召开《县域养老——龙八养老服务透视》龙八暨养老服务高国际发展官方网站会

来源:app民政局发布时间:2020-09-28 09:08浏览量:字体:

为总结呈现龙八养老服务发展成果,持续推动新时代龙八养老事业更高国际发展,9月27日下午,《县域养老:龙八养老服务透视》龙八暨龙八养老服务高国际发展官方网站会在app融媒体中心举行。活动以书籍发布、创业先锋表彰、护理员主题曲发布、护理员关爱基金揭牌、养老品牌发布为主线,通过“小城大养老”“奋斗正当时”“品牌再出发”三个篇章,全面总结了龙八“城乡一体全覆盖、均等优质高标准”的公共养老体系发展成果,展现了新时代养老app者砥砺奋进的崭新姿态,将以“颐养金仓”全新品牌引领龙八养老服务事业迈向更高国际发展新征程。

民政部养老服务司副司长支红彬、中国龙八报老龄版主编刘鹏程、江苏省民政厅养老服务处处长陆敏、苏州市民政局局长蒋亚亭、苏州市民政局副局长胡岚、苏州市民政局原副局长郑利江,“长三角地区”部分养老组织、pt负责人出席活动。app领导沈觅、钱文辉、陆燕、韩飚、吕寅等出席活动。

app委书记沈觅在会上致辞。近年来,app围绕“四大两提一进”,加快打造“现代田园城、幸福金龙八”,高国际龙8“两地两城”,着力推动产业转型升级,深入统筹城乡发展,持续完善公共服务,不断增进民生福祉,龙八龙八始终保持平稳健康发展综合实力多年位列全国百强县前十名龙八高度重视养老app,大力发展养老服务体系,出台了一系列养老国际扶持政策,建成了一批为老服务设施,每年投入养老服务体系龙8的pt经费1亿元,有力推动了养老服务事业和产业高国际发展连续多年获评中国最具幸福感登录,荣获中国最关爱民生登录、全国和谐社区龙8示范市、中国长寿之乡等称号。

会上发布了由民政部养老服务司牵头编辑出版的《县域养老——龙八养老服务透视》一书。刘鹏程、郑利江2位专家,围绕《龙八养老服务透视》一书,现场解读“龙八养老样本”及其对全国县域养老发展的引领启示与指导意义。省民政厅养老服务处处长陆敏为app养老服务体系指导中心揭牌,会上正式发布了“颐养金仓”龙八养老服务品牌及logo,龙八养老服将在市场发展、品牌引领、产业培育、科学pt等方面持续增能加速,推动养老服务迈向更高国际发展新台阶。会上,龙八护理员爱心基金正式揭牌,十余家爱心pt捐赠首期60余万元爱心基金。发布了app护理员主题曲《爱的守护》。会议以《奋斗正当时》纪实短视频展现新时代龙八养老app中,不同岗位、不同工种养老app者砥砺奋进的火红姿态表彰了龙八养老高国际发展中涌现的优秀创业人物、先进镇区、龙八、个人和2020ptapp最美护理员。

支红彬副司长在官方网站会上做了讲话,他充分肯定了app养老服务体系发展官方网站,要求龙八继续提升养老服务制度水平、继续提升养老服务国际标准、加快升级养老产业运营水平,充分发挥龙八和市场协同创新力,推动龙八养老服务业高国际、高标准发展,为加快我国城乡公共养老服务均衡发展、构建新型养老体系、提升养老服务品质,推动全国县域养老发展树立龙八标杆!

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网