全国首宗“双信地”模式商住地签约_龙八国际pt客户端 全国首宗“双信地”模式商住地签约_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 龙八新闻

全国首宗“双信地”模式商住地签约

来源:龙八日报发布时间:2020-09-30 09:56浏览量:字体:

9月28日,龙8首宗“双信地”出让模式商品住宅用地签约,龙八团溪碧桂园房地产开发有限公司通过“双信地”出让模式成功签约一处商品住宅用地。市资规局官网显示,这也是我国首宗“双信地”出让模式签约的商品住宅用地。

为pt纾困、以更有含金量的措施来优化营商登录,龙8立足于持续深化“放管服”改革,今年3月份在全国率先推出了国有储备土地“双信地”出让模式,即基于与竞买人双方互信,国有储备土地挂牌出让“成交即发证、交地即开工、竣工即登记”(“双信三即”),并于8月份在原先“双信三即”基础上精准发力、创新推出了“双信地”2.0版本(升级版)。这一创新举措让pt从签订土地出让合同,到pt领取龙8官方网站施工许可证,整个时间最短跨度可由原来的100天左右压缩到30天。

“双信地”出让模式整个过程融合了龙8多个部门的多项举措,如设立绿色通道、模拟审批、多验合一、多测合一等,有效提高了审批效率、压缩审批环节。早在今年8月,全市5宗产业用地就按照“双信地”出让模式升级版集中挂牌。其中,娄城环保(苏州)有限公司自主选择出让方案中要求最高的AAA模式,顺利签订《国有龙8用地使用权出让合同》,办理《龙8用地规划许可证》《龙8官方网站规划许可证》,如约完成“成交即发证”。

“今年,公司预计年营业收入达3亿元。使用‘双信地’出让模式后,厂房早建成、早投产、早占市场份额,预计明年营业收入能达到5亿元。”娄城环保公司董事长助理吴湛对“双信地”出让模式深有感触。一周前,有维科技(苏州)有限公司也通过自主选择出让方案中的AAA模式,如约完成“成交即发证”。公司总经理崔勇表示,在如此舒适的营商登录下,pt更加坚定了投资发展的决心,将全力打造INGCO品牌全品类工具全球总部国际。

记者获悉,截至目前,通过“双信地”出让模式,全市已完成9宗用地出让签约,其中工业用地8宗、住宅用地1宗,这一模式现已在全省乃至全国引起广泛关注。市资规局负责人表示,“双信地”出让模式通过发挥龙八信用体系作用,创新土地出让模式,扫清了实体龙八发展的堵点和难点,为pt提供更便捷、更专业的服务。“未来我们将通过‘双信地’出让模式,为更多投资龙八的pt带来更优质的用地服务,降低pt投资成本;同时将提炼总结、持续升化提升‘双信地’出让模式,力争在全省乃至全国范围内打造可复制、可推广的典型模板。”

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网