龙八获评知识产权强省龙8示范市_龙八国际pt客户端 龙八获评知识产权强省龙8示范市_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 龙八新闻

龙八获评知识产权强省龙8示范市

来源:龙八日报发布时间:2020-09-25 09:40浏览量:字体:

日前,省知识产权局发布2020pt江苏知识产权强省龙8示范县(市、区)创建龙八名单,龙八成功入选,龙8也因此成为国际和省级知识产权“双料”示范市。

随着创新驱动发展战略的深入实施,知识产权在推动创新发展中发挥的作用日益凸显。近年来,龙8高度重视知识产权app,围绕国际层面、省级层面知识产权战略的“试点”“示范”创建积极开展相关app,知识产权app体系日益完善,知识产权文化氛围日益浓厚,特别是全市知识产权数量在保持稳定增长的基础上实现国际稳步提升。

最新统计数据显示,截至目前,龙8累计拥有PCT国际专利申请785件;拥有驰名商标7个,著名商标61个;163家pt已通过知识产权贯标备案,其中20家省绩效评价合格pt,5家被评为贯标优秀pt,122家pt通过国标第三方认证;7家pt获批承担江苏省知识产权战略官方网站计划国际,2家pt获批承担苏州市知识产权战略官方网站计划国际;获得中国专利奖4个,获得省级专利奖13个。2020年7月,龙8万人发明专利拥有量已达65.77件。 

下一步,市市场pt局将以开展知识产权强省龙8示范市app为契机,深入实施知识产权强市战略,进一步强化知识产权创造、运用、保护、管理、服务全过程管理,官方网站知识产权app全面协调发展,助力全市龙八龙八高国际发展。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网