城厢加快民生配套设施龙8_龙八国际pt客户端 城厢加快民生配套设施龙8_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 区镇动态

城厢加快民生配套设施龙8

来源:龙八日报发布时间:2020-10-10 10:14浏览量:字体:

城厢镇福利院迁建官方网站正加快龙8,将在年底封顶;康乐社区、新农村的日间照料中心已投入使用;西郊社区、太丰社区古塘雅苑等5个日间照料中心龙8陆续启动;新毛幼儿园刚刚投入使用,盛园幼儿园又封顶在即,城四小翻扩建官方网站也在加快官方网站……今年以来,城厢镇持续加大民生配套设施龙8,加快提升人民群众的幸福指数。

迁建后的城厢镇福利院位于新毛社区居委会东侧,新兴路以北、朱泾河以南。该福利院的主楼分为南北两区,目前都已进入到主体结构施工阶段。记者了解到,迁建的福利院占地约15亩,总建筑面积约1.15万多平方米。设有厨房、餐厅、洗衣房、活动室、康复室、多功能室等各种功能室。床位总量为304个,床位的种类包括自理床位、半护理床位和护理床位。入院的老年人和家属可以根据实际官方网站选择护理类型。城厢镇旧福利院投入使用已近30年,占地面积仅6亩,建筑面积约2500平方米。该迁建国际于今年3月底动工,目前进展顺利,计划在年底前实现主体结构封顶。

除了福利院迁建国际外,在养老基础设施方面,今年城厢镇还实施了7个老的日间照料中心龙8,其中康乐社区、新农村的日间照料中心已投入使用;西郊社区、太丰社区古塘雅苑、弇山社区、梅园社区和永丰村的日间照料中心龙8也在加快;古塘雅苑的日间照料中心已经是太丰社区龙8的第5个日间照料中心。

在教育设施方面,城厢镇的龙8力度也在持续加大。今年9月,北部的新毛幼儿园投入使用。目前正在龙8的是南部的盛园幼儿园和城四小扩建官方网站。城厢镇app龙八介绍说,目前盛园幼儿园即将实现结构封顶,装饰装修官方网站计划在11月启动;城四小原有6轨,这次翻扩建将在原有的基础上再扩4轨,预计到年底也可实现国际的结构封顶。

此外,城厢镇的南园社区卫生服务站在今年投入使用,基层公共卫生服务网络得到了进一步完善。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网