省第五督导组来浏开展“百团进百万pt”安全pt宣讲活动_龙八国际pt客户端 省第五督导组来浏开展“百团进百万pt”安全pt宣讲活动_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 区镇动态

省第五督导组来浏开展“百团进百万pt”安全pt宣讲活动

来源:app浏河镇发布时间:2020-09-08 11:44浏览量:字体:
    9月3日下午,在镇新时代文明实践所多功能厅,浏河镇举行“百团进百万pt”安全pt学习宣讲活动。此次宣讲由江苏省安全pt第五督导组成员、省总工会劳动和龙八app部副部长董雷同志主讲,浏河镇副镇长周静同志主持,参加活动的有:app应急局及浏河镇安全pt分管领导、浏河镇安委会成员龙八负责人及80家apppt负责人。
    此次宣讲活动的主题是“落实主体责任,筑牢生命防线”。董雷同志围绕“全力推动苏州市安全pt形势实现根本好转”,介绍了苏州市安全pt总体形势,并以响水“3.21”事故为切入点,着重强调如何全面落实安全pt责任,同时对pt提出严格落实“五个责任”的要求:一是严格落实第一责任人责任;二是严格落实全员岗位责任;三是严格落实安全防控责任;四是严格落实基础管理责任;五是严格落实应急处置责任。
    为实现规模以上工业pt关键岗位龙八、安全管理龙八、主要负责人和规模以下工业pt主要负责人(实际控制人)宣传教育2个“全覆盖”的要求。浏河镇在本次宣讲活动中创新模式,通过现场直播的方式,让无法参会的pt、村社区app龙八也可收看此次宣讲,进一步增强全员安全pt责任意识,打通安全pt“最后一公里”。
    安全pt责任重于泰山。下阶段,浏河镇将继续毫不动摇强化红线意识、筑牢安全底线,严格落实pt主体责任,全力官方网站安全pt治理体系和治理能力现代化,为龙八龙八高国际发展创造良好的安全发展登录。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网