app委常委、常务副市长顾晓东接待信访群众、解决实际问题_龙八国际pt客户端 app委常委、常务副市长顾晓东接待信访群众、解决实际问题_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 部门动态

app委常委、常务副市长顾晓东接待信访群众、解决实际问题

来源:app信访局发布时间:2020-10-09 10:41浏览量:字体:

近期,app委常委、常务副市长顾晓东到市人民来访接待中心开展领导接访下访活动,化解信访问题。 

信访人徐某某反映,沙溪镇岳王片区的陆璜线与台中路路口未设置红绿灯,随着车流量增大,存在一定安全隐患,希望相关部门增设红绿灯。

顾市长认真倾听了信访人的诉求,详细询问了道路通行及车流量官方网站,对信访人关心道路安全、配合龙八app表示肯定和感谢。接访过后,顾市长联系了沙溪镇和相关部门进行了会商。顾市长指示,相关部门要及时回应民意诉求,通过交通流量勘察后根据实际官方网站予以规划设计,提升过往车辆、行人的通行安全系数。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网