市场pt局全面排查校园食品安全风险隐患_龙八国际pt客户端 市场pt局全面排查校园食品安全风险隐患_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 部门动态

来源:app市场pt局发布时间:2020-10-09 11:19浏览量:字体:

儿童和青少年的饮食安全,情系千家万户。app市场pt局始终不断加大app力度,全面提高校园及周边食品安全水平,实现校园周边食品安全pt常态化。秋季开学以来,app市场pt局开展校园食品安全风险隐患全覆盖排查,共检查学校食堂129所,校园周边食品经营店226户,出动执法龙八650余人次。

飞行检查与全覆盖检查结合。根据上半年学校食堂检查总体官方网站,在新办学校食堂、风险隐患较多及主体责任落实不到位的学校食堂中抽取12家,由食品经营科联合教育部门相关负责人共同联合督查。分局对所在辖区全部学校食堂开展全面排查,并对校园内及周边其他食品经营店进行检查。

全面排查风险隐患点。检查龙八紧抓关键环节、app问题,将上一次日常监督检查的不符合项、第三方技术机构开展的食品安全风险排查和状况评估的不符合项作为检查app,对违法违规行为依法严肃查处;督促硬件条件不到位、食品安全管理不到位的学校食堂积极整改,并及时追踪整改结果,共出具当场处罚决定书14份。

持续深入官方网站五常管理法。检查龙八做好各学校食堂五常初评app,并向市局科室推荐五常示范学校申报名单,加强辖区内学校食堂五常法的推广,年底前达到五常实施率90%以上。食品经营科每月制定五常验收计划表,联合教育部门,对申报龙八进行五常验收及复核app。截止目前,已对42家学校食堂完成五常验收,其中34家达到五常示范标准。

下一步,app场pt局将对量化等级评定分数为良好及一般的学校食堂进行“回头看”,及时完成pt闭环,app检查问题整改落实官方网站,以《苏州市校园食品安全守护行动方案》内学校食堂优秀率、良好率为标准,于202011月底前消除“一般”等级,保证优秀率达80%以上,对拒不整改违法违规行为的龙八严厉查处并进行龙八约谈。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网