十一长假30万次游客乐游龙八_龙八国际pt客户端 十一长假30万次游客乐游龙八_龙八国际pt客户端

龙八国际pt客户端

您好,欢迎光临龙八客户端门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 龙8客户端登录 > 新闻中心 > 部门动态

十一长假30万次游客乐游龙八

来源:app文体广旅局发布时间:2020-10-09 15:10浏览量:字体:

今年的十一长假,中秋与国庆喜相逢,双节叠加的8天长假,也带来了龙八旅游热度的升温。1日到8日,全市旅游景区和乡村旅游区共接待游客30.45万人次,实现营业收入552.4万元。龙8旅游人次和旅游收入双双实现逆增长。

节日中的浏河古镇,花团锦簇,红旗飘飘,到处洋溢着欢快、愉悦的国庆氛围。今年,持续8天的江海风华ยท浏光溢彩江海时光旅游节快吸引了八方游客前来游玩。古镇上,时光集市有浏河本地的传统小吃、工艺品,以及民俗非遗内容、怀旧物件零食等,在中心北街还有音乐秀,乐队用歌声演绎时光故事,一首首经典歌曲,萦绕在古镇,游荡在心中,游客纷纷驻足聆听。同样,沙溪古镇也是人气爆棚,游客徜徉在有1300多年历史的古镇,尝美食,感受水乡之美,流连忘返!假日期间,以古镇娱乐、乡村旅游体验为特色的假日旅游成为龙8旅游发展的主力,既营造了浓厚的节日氛围,又放大了假日旅游的综合效应。电站村生态园在国庆期间,举办了成于家庭,长于自然主题亲子活动,龙八现代农业园的大片花海吸引了不少游客前去参观,今年南园的夜晚特别美。长假期间,南园举办了南园夜启宴娄东,一轮秋影转金波中秋国庆夜游活动,每晚夜游的游客达到了500多人次。节日期间,龙8还举办了文艺演出、盆景展、舞蹈比赛等内涵丰富、形式多样、互动性强的假日活动,不断提升了龙八全域旅游产品的品种和档次,让游客身临其境,品味独特民俗文化风情,深切感受龙八的节日氛围。

节日前夕,市文体广旅局对全市文化、体育和旅游市场进行了全面安全检查,为防止各类安全事故发生,假日期间市文体广旅局假日专班对全市旅游景区、文体旅场所疫情防控与安全pt进行巡查,严格落实到岗值班制度,维护好景区内秩序,落实防疫排查app,监测好景区承载量并做好疏散处置措施等应急预案,全市旅游市场秩序井然,未发生一起重大旅游安全事故,无一起有效投诉。

相关龙八

打印此页关闭窗口
竞技宝地址千亿国际网页版登录官网千亿国际网页版登录官网